Salat auf Kürbisscheiben
mit Walnuss-Ziegenkäse

Rezept für eine bis mehrere Personen
Der perfekte Kürbis für das Rezept: Butternutkürbis

Zutaten

  • 3-4 fingerdicke Kürbisscheiben pro Person
  • Eichblatt und Rucola Salat
  • Dressing:
  • Walnußöl
  • Ahornsirup
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Senf
  • 2-3 Walnüsse pro Person
  • 50 g Ziegenfrischkäse pro Person
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Kürbis waschen und in Scheiben schneiden, in der Pfanne von beiden Seiten 5 Minuten in Pflanzenöl anbraten
  2. Salat putzen, Dressing anrühren.
  3. Die Kürbisscheiben auf tellern anrichten, salzen und pfeffern,
  4. den mit dem Dressing vermischten Salat darauf anrichten,
  5. zerbröselten Ziegenkäse, Walnüsse und Reste vom Dressing darübergeben.

Guten Appetit!

Neues, Spannendes und Lustiges direkt vom Feld! Folgen Sie uns für Neuigkeiten und Aktionen auf Instagram.

Hintergrund Pfeil

Mit der Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.