Pürierte Kürbissuppe
mit Kokos und frischem Ingwer
Rezept für eine bis mehrere Personen
Der perfekte Kürbis für das Rezept:
Hokkaido Kürbis groß
Zutaten
- 1 Hokkaido (ca. 500 g oder mehr)
- 3 große Möhren
- 1 Apfel
- 2 Zwiebeln
- Gemüsebrühe
- frischer Ingwer
- 1 Dose fette Kokosmilch
- Pflanzenöl
Zubereitung
- Kürbis waschen, halbieren, entkernen und würfeln,
- Möhren waschen und in ähnlich große Stücke schneiden.
- Apfel schälen und würfeln.
- Zwiebel schälen und würfeln, in Öl anbraten.
- Möhren, Apfel und Kürbis hinzufügen, knapp mit Gemüsebrühe bedecken und kochen.
- Frischen Ingwer schälen und reiben, hinzufügen
- Kokosmilch ebenfalls hinzufügen, alles pürieren und mit Salz abschmecken.
Guten Appetit!