Pürierte Kürbissuppe
mit Kokos und frischem Ingwer

Rezept für eine bis mehrere Personen
Der perfekte Kürbis für das Rezept: Hokkaido Kürbis groß

Zutaten

  • 1 Hokkaido (ca. 500 g oder mehr)
  • 3 große Möhren
  • 1 Apfel
  • 2 Zwiebeln
  • Gemüsebrühe
  • frischer Ingwer
  • 1 Dose fette Kokosmilch
  • Pflanzenöl

Zubereitung

  1. Kürbis waschen, halbieren, entkernen und würfeln,
  2. Möhren waschen und in ähnlich große Stücke schneiden.
  3. Apfel schälen und würfeln.
  4. Zwiebel schälen und würfeln, in Öl anbraten.
  5. Möhren, Apfel und Kürbis hinzufügen, knapp mit Gemüsebrühe bedecken und kochen.
  6. Frischen Ingwer schälen und reiben, hinzufügen
  7. Kokosmilch ebenfalls hinzufügen, alles pürieren und mit Salz abschmecken.

Guten Appetit!

Neues, Spannendes und Lustiges direkt vom Feld! Folgen Sie uns für Neuigkeiten und Aktionen auf Instagram.

Hintergrund Pfeil

Mit der Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.