Monikas Waffeln
mit Kartoffeln – süß oder herzhaft
Zutaten
- 400 g Kartoffeln (mehligkochend)
- 100 g Butter
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Pkt. Vanillezucker
- 2 Eier
- 50 ml Milch
Zubereitung
1. Kartoffeln kochen und stampfen.
2. Butter mit Zucker schaumig rühren, Eier dazugeben. Mehl und Kartoffeln unterrühren, Milch zugeben.
3. Teig im Waffeleisen backen und anschließend nach Belieben mit süßen oder herzhaften Zutaten belegen.
Monika
Monika hat die Qualität immer fest im Blick! Seit 2013 arbeitet sie bei uns und ist besonders für die Qualitätssicherung unserer Produkte verantwortlich. Gutes Gemüse und Obst zu erkennen, fällt Monika sehr leicht. Als begeisterte Gärtnerin und Pflanzenliebhaberin hat sie einen Draht zu allem, was wächst.
Monikas Heimatland ist Polen und das ist ein echter Vorteil: In Polen weiß man einfach mit Kartoffeln umzugehen! Über mangelnde Inspiration zum Kochen und Zubereiten unserer Produkte können wir uns dank Monika jedenfalls nicht beklagen.