Maries Ofenkartoffeln
mit frischem Knoblauch und Möhren
Zutaten
- 600 g Borger Zwerge (festkochend)
- 7-8 kleine Möhren
- 4-5 Zwiebeln
- 4-5 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz
- 1 TL Rosmarin oder Thymian
- 40 ml Olivenöl
Zubereitung
1. Die Borger Zwerge waschen und ungeschält halbieren.
2. Mit ganzen Zwiebeln, ganzen Möhren und ungeschältem Knoblauch in einer großen Schüssel mit Olivenöl, Salz und Kräutern vermischen.
3. Auf einem Backblech verteilen und ca. 40 Minuten bei 200 Grad im Ofen backen (zwischendurch einmal wenden).
Marie
Marie studiert Landwirtschaft und bringt sich bei Haus Borg ein, sooft sie zuhause ist. Sie kocht mit Leidenschaft und begeistert sich für regionale Lebensmittel von hoher Qualität. Eine zukunftsweisende Agrarpolitik ist ihr ein großes Anliegen.