Kays Bratkartoffeln westfälischem Familienrezept
mit Zwiebelringen

Rezept für zwei Personen
Die perfekte Kartoffel für das Rezept: festkochend

Zutaten

  • 1 kg Kartoffeln (festkochend)
  • ca. 20 ml Öl
  • 2 Zwiebeln
  • Salz

Zubereitung

1. Kartoffeln schälen und würfeln.

2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln ins heiße Fett geben. Erst wenden, wenn sie schön braun sind.

3. Ca. 20 Minuten wendend braten, dann Zwiebelringe und Salz bei geringerer Hitze mitbräunen.

Profilbild Kay

Kay

Der Technikfan

Kay ist gelernter und studierter Landwirt und unterstützt Katharina bei Haus Borg im Hintergrund. Natürlich isst er auch sehr gerne Kartoffeln und probiert immer wieder neue Zubereitungsarten aus.

Kays Steckenpferd ist die Technik. Er hat sich des Projekts Hackschnitzelheizung angenommen – nicht nur für die Wohnhäuser, sondern auch für die Korntrocknung und die Kartoffelhalle. Die Hackschnitzel kommen aus unserem eigenen Wäldchen, wodurch wir komplett regenerativ heizen können.

Neues, Spannendes und Lustiges direkt vom Feld! Folgen Sie uns für Neuigkeiten und Aktionen auf Instagram.

Hintergrund Pfeil

Mit der Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.