Doosts Kartoffelpüree
einfach selbstgemacht
Zutaten
- 500 g Kartoffeln (mehligkochend)
- 250 ml Schlagsahne
- 1,5 TL Salz
- Muskat
Zubereitung
1. Kartoffeln schälen, garen und abgießen.
2. Sahne erwärmen. Kartoffeln mit elektrischem Handrührgerät im Topf verrühren.
3. Sahne, Salz und Muskat hinzufügen.
4 Rühren, bis feines Püree entstanden ist, ggf. noch etwas Milch hinzufügen.
Doost
Doost arbeitet seit 2018 für Haus Borg. In seinem Heimatland Afghanistan war er stolzer Besitzer einer eigenen Apfelplantage und wir freuen uns, dass er seine Expertise auch bei uns einbringen kann. Wenn er Zeit hat, schneidet er gerne unsere Apfelbäume.
Das tut er, genau wie alles andere, was er anpackt, in einem Blitztempo. Langsam machen? Kann Doost nicht! Mit seinem Talent für alles Praktische und seiner Freundlichkeit ist er ein Geschenk für unser Team. Erst recht, wenn er uns mit leckeren Rezepten aus seiner Heimat versorgt!